🌠🎉 Au marché du 28 décembre: préparez votre réveillon de l’an auprès des producteurs du marché

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaireveuillez vous inscrire ici.

🎗 Céline Fleury vous invitera à faire votre marché en mode « zéro déchet » et présentera sa collection de sacs réutilisables en tissu

🎗 Retrouvez de l’artisanat de Madagascar avec l’asbl FRAM*Marojaona

🍺 Dernière semaine pour déguster la Super sanglier (notre bière du mois)
La Super sanglier est brassée à la Brasserie de la Minne, anciennement appelée Brasserie de Bastogne. Rafraîchissante, légère, riche en Arômes, cette bière conviviale se partage à tout moment ! À découvrir pendant tout le mois de décembre !

 

 

Pour vos fêtes, offrez des paniers gourmands ! 

Composez votre coffret ou panier carrément gourmand:
des produits locaux, bio et équitables
Faites votre choix : foie gras, vins, bières, salaisons, chocolat, douceurs sucrées ou salées, miel artisanal, confitures, lées, épices, tisanes, huiles, vinaigre, …
Petites ou grandes quantités
Contactez-nous pour une formule sur mesure
(Delphine Simonet – 063 44 00 60 – halle @ halledehan.be)

 

Le menu du vendredi 28 décembre

Une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 28 décembre

Pain – pâtisseries : Agribio (bio) ; Just’un chocolat 
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; Viande Ardenne ; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers :  Aux Saveurs retrouvées (gaufres, biscuits, glace et sorbet); Biscuiterie Dion-Robaye (biscuits artisanaux); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs);   Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de Rachecourt; Vincent Goffinet (traiteur); Simon Hainaux (Nougatines) (douceurs sucrées canadiennes); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Magasins du Monde Oxfam;  Marilou Martin (miel artisanal); Stand bio (large assortiment de produits bio); Stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)

Artisanat :  Céline Fleury (créations en tissu) ; artisanat de Madagascar avec l’asbl FRAM*Marojaona

Absents le 28 décembre : Moulin de Hollange; le Foie Gras de Floumont

Prochainement au marché de Han:

  • Il n’y aura pas de pain de Hollange le 28 décembre ni le 4 janvier (fermeture du Moulin)
  • Le premier marché de l’an est toujours festif. Au menu du vendredi 4 janvier : choucroute party et animation musicale avec JFS et les Grunges !

En colis de viande :

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf

L’affiche du marché, dessinée et signée par Jean-Claude Servais est disponible sur demande. Format : 30*40 cm au prix de 25 euros.

Adressez-vous directement au responsable du marché ou réservez-là au 063 44 00 60 pour la récupérer en semaine.

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales ; un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.

L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et une boisson bien de chez nous.

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Les commentaires sont clos.