🍫🎁 Bienvenue au marché du 26 novembre: chocolats et friandises de Saint-Nicolas

Au marché du vendredi 26 novembre

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Veuillez noter que le COVID SAFE TICKET n’est PAS demandé pour faire ses courses au marché. Par contre, nous vous demanderons de la présenter dans la partie bar et restaurant.

Bienvenue à toutes et à tous !

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)














🥬 Présence de 14 producteurs
🍫 Découvrez la gamme de chocolats de Saint-Nicolas de Justin Merck (Just’ Un Chocolat) : chocolats, figurines de St- Nicolas, massepain, biscuits spéculoos mais aussi des sujets creux fourrés pralinés, orangettes de saison, sucettes en forme d’ours…
mais aussi les friandises équitables au stand OXFAM MdM
et encore quelques idées gourmandes au Coin Vrac !

Le Grand Saint rendra visite aux enfants du marché le vendredi 3 décembre à 17h30 ! Qu’on se le dise !

🍻 À découvrir au bar en novembre
Le Cousin Geek Brasserie de l’Héritage (Léglise)
Bière de session très rafraîchissante (houblons américains / Arômes de citron, d’agrumes, de fruits tropicaux, légèrement floraux). Très houblonnée mais assez maltée. Sa légèreté augmente son amertume.



🍻 Pour vos fêtes, offrez des paniers gourmands ! 
Composez votre coffret ou panier carrément gourmand:
des produits locaux, bio et équitables
Faites votre choix : pâtés, vins, bières, salaisons, chocolat, douceurs sucrées ou salées, miel artisanal, confitures, lées, épices, tisanes, huiles, vinaigre, …
Petites ou grandes quantités

… et faites appel à notre service traiteur : zakouskis, plats traiteur, gourmandises, …..

Contactez-nous pour une formule sur mesure
(Delphine Simonet – 063 44 00 60 – halle @ halledehan.be)


Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 26 novembre

Pain – pâtisseries : Le Moulin de Hollange; Just’Un chocolat

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois (salaison artisanale); Boucherie Tock

Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; JC Estèves, Jus de Rachecourt ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références); Toscana in Bocca

Absents :  Aux Saveurs Retrouvées; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Ferme de Rosière; le Chapeau Vert (cosmétiques solides locaux); la Boite à Délice (conserverie artisanale, locale et de saison)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Et plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.