Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.
Le marché réouvre ce vendredi en présence des producteurs ! Venez les soutenir et les encourager pour la reprise 😉 Quel bonheur de vous retrouver !
Notez qu’il est toujours possible de réserver le menu du marché et nos produits traiteur via le formulaire en ligne (voir ci-dessous). Il n’est pas obligatoire de commander au préalable (vous pouvez venir directement sur place), mais cela reste préférable pour vous éviter toute attente éventuelle.
Nous vous accueillons donc de 17 h à 20 h (reprise de nos horaires habituels)
Veuillez noter que le port du masque est obligatoire pour rentrer dans la Halle. Les règles de distanciation réglementaires sont d’application.
Le bar et le restaurant resteront bien sûr fermés.
Pour les commandes, munissez-vous de vos sacs. Si vous avez des cautions des semaines précédentes, un bac sera à votre disposition pour les y déposer. Vous recevrez un bon à faire valoir lors des prochains marchés.
Pour le Coin Vrac, possibilité d’apporter vos contenants.
Comment payer votre commande et/ ou vos achats : Par bancontact au stand de la Halle (produits traiteur). Le Coin Vrac est également doté d’un terminal bancontact . Attention, il ne sera pas possible de faire des retraits de liquide. Prévoyez de la monnaie pour vos paiements chez les différents producteurs.
Merci à tous ! Nous sommes heureux de pouvoir enfin vous retrouver. Merci pour votre soutien et fidélité depuis le début du confinement et depuis toujours ! <3
Le menu de ce vendredi 22 mai
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 22 mai
Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne)
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré) (il est également possible de commander vos glaces auprès du producteur directement); Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); le Coin Vrac (plus de 60 références); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Marilou Martin (miel artisanal); le Stand de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Sweet Cuberdons (confiserie artisanale); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)
Absents: la Ferme de Rosière (bio); Justin Merck; Agribio; le Foie gras de Floumont; Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de Rachecourt; Magasins du Monde Oxfam; Un Brin de campagne (bio) (herboristerie).
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
🏮 Au COIN VRAC :
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits!
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
Liste des produits disponibles dans notre formulaire de commande :
Le menu du marché et autres produits traiteur de la Halle :
- Sauce vol-au-vent
- Sauce bolognaise
- Sauce Napolitaine
- Pizza jambon-olives
- Pizza végétarienne
- Quiche lardons-oignons
- Quiche végétarienne
- Crêpe farcie au jambon+champignons
- Crêpe farcie végétarienne
- Mousse au chocolat
- Crème brûlée
- Brownies
Pains et pistolets du Moulin de Hollange
Produits de nos producteurs
- Tourtes et bûchettes de la Gaume Fermière
- Oeufs Ska
Comment procéder : Veuillez envoyer votre commande via le formulaire en ligne ci-dessous avant ce mercredi 20 mai, à midi au plus tard
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.