Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.
Bienvenue au marché du 17 juillet: nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
A découvrir : un article paru dans le magazine Lifestyle SoSoir.
Quatre marchés couverts à découvrir en Belgique
(dont celui de la Halle de Han)
Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)
- par mail : halle @ halledehan.be (merci d’indiquer le nombre de personnes – max 10 – et votre heure d’arrivée)
- ou par téléphone : 063 44 00 60
Notez qu’il n’est PLUS possible de réserver le menu ou les produits traiteurs en ligne; n’hésitez pas à contacter notre équipe si vous avez des souhaits particuliers. Seule la commande de pain reste en ligne.
Pour le stand traiteur de la Halle, vous pouvez vous présenter avec vos contenants.
Le menu de ce vendredi 17 juillet
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 17 juillet
Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Agribio
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock; Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); le Coin Vrac (plus de 60 références); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de Rachecourt; Marilou Martin (miel artisanal); Magasins du Monde Oxfam; le Stand de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); Un Brin de campagne (bio) (herboristerie)
Divers : Génarôme (cosmétiques purs et naturels)
Absents: Biscuiterie Dion; Justin Merck; Sweet Cuberdons (confiserie artisanale)
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
🏮 Au COIN VRAC :
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits!
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
Prochainement au marché de Han (31 juillet)
Le Festival Gaume Jazz en mode semi-confiné cet été vous propose un événement OFF : Superska donnera sa leçon de danse au marché ! A découvrir le 31 juillet de 18h à 18h45 pour le jeune public.
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.