Au marché du vendredi 14 mai
Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
Le marché continue en présence des producteurs et réouvre … enfin … ses terrasses !
🎁À partir de ce vendredi : ACTION FIDELITÉ :
recevez un cachet par tranche d’achat de 5 euros chez nos producteurs, au stand traiteur et au Coin Vrac et au bout de 10 cachets déposez votre bulletin dans notre urne > Tirage au sort chaque vendredi avec à la clé : 2 repas au marché.
🍷🍻 Il y aura quelques nouveautés sur notre carte boissons !
🍵🥗 Et bien sûr, notre menu peut-être servi à table 😉 ou à emporter si vous le désirez….
Adaptation des horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration en terrasse : 17h – 22h (Tables de 4 personnes maximum sauf bulle familiale élargie. Service à table)
Nos horaires pour les enlèvements de menus :
Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 20h00
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.
🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi !
Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 14 mai
Pain – pâtisseries : Just’Un Chocolat (Justin Merck) (NOUVEAU chez Justin : PAIN AU LEVAIN) ; le Moulin de Hollange (Sur commande)
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); la boucherie Tock
Produits laitiers et fromagers : la Bergerie d’Acremont; Sébastien Zenner (Barnichèvre)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Le Chapeau vert (cosmétiques solides); Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; Marilou Martin (miel artisanal); le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références) ; Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)
Absents : Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs);
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Au COIN VRAC :
- Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché.
Manger région, Manger saison, Manger raison
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.