Au marché du 9 octobre – la fête au commerce équitable

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

* C’est le début de la Semaine du commerce équitable : la Halle de Han participe bien sûr !
Mais à la Halle de Han, la Semaine du commerce équitable, c’est tous les jours qu’elle se pratique !
* Rendez-vous sur www.luxembourgequitable.be pour découvrir les 70 initiatives équitables en Province de Luxembourg du 7 au 17 octobre
* Le stand OXFAM attend votre visite et votre soutien, découvrez ses délicieux produits
* Justin Merck proposera ses délicieuses tartes poires/chocolat mais également le 16 octobre prochain, marché spécial « pommes/poires »
* L’EPI Lorrain présentera l’action et les objectifs de leur monnaie locale

Le menu du marché du vendredi 9 octobre – Menu des producteurs

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Une vingtaine de producteurs pour changer la planète
Producteurs présents ce vendredi 9 octobre

Pain : Pain de Hollange, Agribio
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes
Fruits et légumes : Hortilux
Sucrés : Just’un Chocolat
Œufs : JL Ska
Produits divers : Un Brin de campagne (herboristerie), Marilou Martin (Miel), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand PMP, stand BIO.

Les farines en vente au stand PMP : Farine de David Hypolite, Farine Bio Agribio (Havelange), Farine Bio ‘La Mélodieuse’ de la ferme de Bare (Balâtre), Farine du Moulin de Hollange (Fauvillers), Farine Bio de Sarrazin de la Ferme des Hayon (Sommethonne) et farines en provenance de la société Célenat, en France.

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