Bienvenue au marché du 9 octobre : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
Le menu de ce vendredi 9 octobre
N’oubliez pas que vous pouvez aussi emporter ce menu !
De plus cette semaine nous vous proposerons gratuitement sur place des contenants biodégradables (gourmet bags) (un projet de la filière AD-T Interreg)
En vous proposant ces contenants, nous participons ensemble à une restauration responsable :
* en luttant contre le gaspillage alimentaire,
* en explorant toutes les facettes d’une alimentation durable.
Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)
- par mail à halle @ halledehan.be : merci d’indiquer le nombre de personnes – Max 10 personnes – votre heure d’arrivée et un n° de téléphone
- ou par téléphone au 063 44 00 60
Pains & pistolets du Moulin de Hollange
Cliquez ICI pour accéder au bon de commande en ligne
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 9 octobre
Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Agribio; Justin Merck
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock
Fruits et légumes : Hortilux (bio); Thierry Heins
Produits divers : Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs);Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Jus de Rachecourt ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); le Coin Vrac (plus de 60 références); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)
Absents : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré)
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Au COIN VRAC :
Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Manger région, Manger saison, Manger raison
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.