Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
De la musique au marché fermier de ce vendredi 2/10, à partir de 19h00, avec TAPAGE NOCTURNE !
L’objectif musical de Tapage Nocturne est d’osciller originalement entre la musique traditionnelle folklorique, le tango, la musique pop, que ce soit Led Zeppelin ou Piazzolla en passant par des chansons françaises, flamandes ou cubaines sur toute ses formes et origines.
La constitution de ce groupe est purement acoustique… Violon, guitare, percussions, accordéons diatoniques, voix, sax alto et basse.
Qu’on se le dise, on pourra danser… !!
Le menu du marché du vendredi 2 octobre – Menu des producteurs
Une vingtaine de producteurs pour changer la planète
Producteurs présents ce vendredi 2 octobre
Pain : Pain de Hollange, Agribio
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes
Fruits et légumes : Hortilux
Sucrés : Just’un Chocolat, Luc Andrianne
Œufs : JL Ska
Produits divers : Un Brin de campagne (herboristerie), Marilou Martin (Miel), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Famille Dascalakis (fruits secs et huile d’olive), stand PMP, stand BIO.
Les farines en vente au stand PMP : Farine de David Hypolite, Farine Bio Agribio (Havelange), Farine Bio ‘La Mélodieuse’ de la ferme de Bare (Balâtre), Farine du Moulin de Hollange (Fauvillers), Farine Bio de Sarrazin de la Ferme des Hayon (Sommethonne) et farines en provenance de la société Célenat, en France.