Menu du marché fermier

Chaque vendredi, un menu de saison !

Le Marché de la Halle de Han (Tintigny) invite chaque semaine des producteurs locaux à rencontrer leurs clients en circuit court. Durant le marché, notre Entreprise de formation par le travail (EFT) propose un menu, à déguster dans la partie restaurant ou à emporter, réalisé par les stagiaires en formation, avec des produits locaux.

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 20h30 (restaurant) (22h pour le bar)

Le menu du marché du vendredi 6 septembre

(à déguster sur place ou à emporter)

En collaboration avec Vin en Vie (Virton), nous proposons régulièrement de nouveaux vins rouges et blancs à partager au verre ou en bouteille. Souvent naturels ou biodynamiques, loin des clichés vinicoles, ces breuvages goûtent le respect de la terre et cultivent nos papilles !


Chaque mois une bière et son brasseur à l’honneur !

Pour passer avec légèreté les chaudes soirées d’août, la Sainte’Ma blanche de Ma’riebrasse, brassée à Libramont, convient à merveille! Elle incarne l’artisanat avec sa recette traditionnelle mêlant 50% de froment et 50% d’orge, et l’utilisation exclusive du houblon Nelson Sauvin. Évoluant vers un style White IPA, elle séduit par sa robe trouble aux arômes subtils de raisin et de vin blanc, rehaussée d’une touche de clou de girofle.

Les commentaires sont clos.