Formation commis de cuisine – le goût d’apprendre
Au marché du 10 juin : bio bio
Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison Ce vendredi, c’est le marché de la Semaine Bio : le menu sera 100% bio ! Menu du marché du 10 juin Soupe de fenouil et courgettes au basilic *** Délice de la semaine: Poulet de la Ferme…
Du nouveau à la halle ! Les petits déjeuners thématiques.
On vous offre les croissants et le café 🙂 et on se retrouve pour échanger sur un sujet… rencontres, discussions, invités spécialistes, … 1 Le premier de la série « Le p’tit déj » de l’emploi… Venez nombreux, on vous y attend, ça sent déjà bon….
Au marché du 27 mai, c’est la Fête des Voisins !
AU MARCHE FERMIER DU 27 MAI : c’est la Fête des Voisins ! Nous convions tous les voisins de la Halle, et tous les Gaumais (au diable l’avarice ! 😉 à venir partager ce moment avec nous… Qu’on se le dise !!
Au marché du 20 mai… c’est la Quinzaine du Bœuf, elle va faire de l’effet !
AU MARCHE FERMIER DU 20 MAI : C’est la Quinzaine du Bœuf, elle va faire de l’effet ! (un effet bœuf) 🙂 Marché spécial « Quiz de Bœuf Gaumais » A l’occasion de la Quinzaine du Bœuf, et au travers du « Quiz de Bœuf Gaumais », la Coopérative Fermière…
Au marché du 13 mai : un marché de la chance ce vendredi 13 !
Un marché placé sous le signe de la chance ce vendredi 13 mai 😉 · Raphaël Paquet, maraicher à Les Fossés, nous propose ses plants de tomates, poivrons, aubergines, courgettes, courges, choux, salades : pour faire un beau jardin et profiter pleinement de sa production · La Ferme d’Hamawé, près…
10 MAI : « Demain », un film qui fait du bien, projeté à la Halle de Han

Climat et autonomie alimentaire : partout dans le monde, des solutions existent ! Un cycle de moments forts à la Halle de Han durant toute l’année 2016 La Halle de Han est au centre de préoccupations telles que l’alimentation et l’agriculture durables, les circuits courts, la formation et l’insertion socio-professionnelle,…
Au marché du 25 mars: Agneau local, sève de bouleau et pesto d’ail des ours : un spécial Pâques bien fourni !
AU MARCHE FERMIER DU 25 MARS : Agneau local, sève de bouleau et pesto d’ail des ours : un spécial Pâques bien fourni ! Ce vendredi 25 mars, c’est l’avant-veille de Pâques, déjà ! Le marché fermier de Han sera copieux, goûtu, nettoyant, revitalisant, artisanal, local, durable, sentira l’ail, le…
25 AVR – Lait wallon, stop ou encore ?

Lait wallon, stop ou encore ? Lundi 25 avril à 19h30 à Tintigny (Halle de Han, Han 36 à 6730 Tintigny). Une organisation de Nature et Progrès (NATPRO), en collaboration avec la Halle de Han et la Province de Luxembourg. Participation aux frais libre. Possibilité de restauration sur place avant l’événement,…