Info coronavirus

INFO MARCHÉ FERMIER (13 mars 2020) Le marché de ce soir est maintenu (probablement la dernière fois sous cette forme avant quelques semaines : des alternatives seront proposées). Les producteurs seront présents ce soir, vous pouvez faire vos courses mais nous vous invitons à ne pas vous éterniser et à…

Lire plus

🌱🍺 Bienvenue au marché du 6 mars : semences Semailles, dégustation de bières et rémouleur

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 6 mars Les producteurs – artisans présents ce vendredi 6 mars Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

🧀🧁 Bienvenue au marché du 28 février : tartiflette & pizza de terroir | commande de bœuf des prairies gaumaises

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 28 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 28 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

🥃🥦 Bienvenue au marché du 21 février : composez votre hamburger !

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 21 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 21 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

💏👨‍❤️‍💋‍👨 Bienvenue au marché du 14 février : menu spécial coeur tendre

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 14 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 14 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

🔪🍭 Bienvenue au marché du 7 février : cuberdons, rémouleur et touffaye gaumaise

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 7 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 7 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de HollangeProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)Fruits et…

Lire plus