Sortez et profitez du printemps au marché fermier !

Le dégel est confirmé, les champs ne sont plus inondés, on a même vu des rayons de soleil réchauffer les promeneurs ces dernières semaines. Alors, suivez les jonquilles et les tussilages et sortez, épanouissez-vous! 

La Halle de Han est un espace de rencontre et de mixité dans lequel règnent les valeurs de respect, d’ouverture au monde et d’échange. Venez partager ces valeurs avec nous autour de grandes tablées et avec les producteurs du marché. 

Les producteurs et artisans présents le vendredi 28 mars:

Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)

Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)

Produits laitiers et fromagers :
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)

Autres producteurs et artisans
Little capsule (créations textiles cousues à la main)
La Malle à (créations textiles pour petits et grands)
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison) 
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
La Tendera (apéritif gaumais)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)

Au restaurant du marché ce 28 mars :


Les commentaires sont clos.