DENIS HEYNEN
C’est de la guitare « Fingerstyle » acoustique allant du blues aux rags, en passant par des arrangements personnels (Pink Floyd, Rolling Stones, Eric Clapton, Nino Ferrer, Gérald de Palmas, Tracy Chapman, Led Zeppelin, etc.) et compositions.
Lien fb : @denisheynenfingerstyle
🍞🥖 Le Moulin de Hollange sera encore en congé les vendredis 12 et 19 août. Nous proposerons une alternative avec les excellents pains de Simon Menot de la Ferme de l’Abreuvoir à Tournay (Neufchâteau). La procédure de réservation ne change pas : soit vous passez au Coin Vrac (ou vous nous appelez) et nous notons votre commande; soit vous remplissez le formulaire en ligne avant le mercredi.
AU CHOIX : froment demi-gris sésame 500 g : 3,50 € / blés anciens 500 g : 3,40 € / seigle-noix-raisins 500 g : 4,30 € /seigle gris 1 kg : 4,60 € / froment gris tournesol 1 kg : 5,20 € / épeautre demi-gris 1 kg : 5,70 € / froment blanc 500 g : 3 € et froment blanc 1 kg : 4,60 €
🍺🍻 A déguster ce vendredi, la bière du mois d’août : Les Retrouvailles, la Triple blonde !
Après 8 ans de brassage en solitaire, Charles Bouillon, habitant de Ethe, s’est lancé dans une production à plus grande échelle, avec l’aide de la Sprl Brasserie Sainte Hélène. Il brasse actuellement 2 bières. Santé !
🧀 Chez les producteurs : Fruits et légumes bio ; fromages ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….
❤️Le Mojoca sera présent ! Mouvement de défense des droits des jeunes de la rue au Guatemala.
Infos : mojoca.be
🍯 Miel de l’apiculteur : John Deschamp de Saint-Vincent
🥪 Nos planchettes apéro sont dispo tous les vendredis au stand Han-Cas juste à côté de la caisse. Parfait pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉
🥜🍪 Un coin VRAC avec plus de 60 références !
🍵🥗 Et bien sûr, notre menu peut être servi à table, en terrasse 😉 ou à emporter si vous le désirez….
VOIR LISTE PRODUCTEURS et ARTISANS PRESENTS CI-DESSOUS
Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)
Le menu du jour
Les producteurs – artisans présents au marché du vendredi 29 juillet
Pain – pâtisseries :
* Just’Un Chocolat (Justin Merck)
* La Ferme de l’Abreuvoir (Simon Menot) – Au stand vrac
Viandes, volailles et salaisons artisanales :
* Murielle Courtois (salaison artisanale)
* La boucherie Tock
* La Ferme de Rosière
Produits laitiers et fromagers :
* Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
* La Bergerie d’Acremont (fromages de brebis)
Fruits et légumes :
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)
* Les légumes de Prouvy (bio)
Produits divers :
* Jus de Rachecourt
* Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs)
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Magasins du Monde Oxfam
* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* Aux Saveurs Retrouvées (artisan glacier)
* Miel de l’apiculteur : John Deschamp de Saint-Vincent
* Le Mojoca (mouvement de défense des droits des jeunes de la rue au Guatemala)
Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Au COIN VRAC :
- Et plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché.
Manger région, Manger saison, Manger raison
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.