Bienvenue au marché du 23 avril : 16 producteurs présents, veau Marengo et salade quinoa/ féta * Poulets fermiers bio de Habaru

C’est avec une grande émotion que nous avons appris ce matin que Nathalie Vandergucht s’est envolée vers d’autres cieux.
Tout le personnel de la Halle se joint à sa famille et ses proches en ces moments terriblement difficiles à traverser.
Nos plus sincères condoléances.
💖 Au revoir Nath ! 💖

Au marché du vendredi 23 avril

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui reste fermée. Merci pour votre solidarité et votre soutien !

Notre menu à emporter

Nos horaires pour les enlèvements de menus :

Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 19h30
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi ! 🍲

Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 23 avril

🐔

Vente de poulets fermiers bio de la Ferme d’Habaru au stand traiteur


Pain – pâtisseries : Just’Un Chocolat (Justin Merck) (NOUVEAU chez Justin : PAIN AU LEVAIN) ; le Moulin de Hollange (Sur commande)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); la boucherie Tock

Produits laitiers et fromagers : la Bergerie d’Acremont; Sébastien Zenner (Barnichèvre)

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références) ; Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)

Ce vendredi : présence de la Croix-Rouge

Absents : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré) ; Marilou Martin (miel artisanal)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

Quelques nouveautés :

  • Gel douche bio aux agrumes Cosmébulle (Drôme Provençale)
  • Biscuits salés de l’Abbaye de Cordemois ( sablés Emmental, herbes de Provence et poivre de Cayenne)
  • Lessive  liquide Bio ‘Fleurie’ 2L: Naturalep (ingrédients naturels d’origine végétale et savon d’Alep), fabrication belge

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


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