Bienvenue au marché du 24 juillet : nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
Un marché au grand air
Si la météo le permet, nous vous proposerons ce vendredi une nouvelle formule. Pour plus de confort encore, une partie des producteurs seront installés en extérieur. De quoi faire vos emplettes en toute sécurité tout en profitant du beau temps. Les stands prévus à l’extérieur sont :
- Hortilux (bio) : fruits et légumes
- Murielle Courtois : jambons
- Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers
- Thierry Heins : mirabelles
Le menu de ce vendredi 24 juillet
Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)
- par mail : halle @ halledehan.be (merci d’indiquer le nombre de personnes – max 15 – et votre heure d’arrivée)
- ou par téléphone : 063 44 00 60
Notez qu’il n’est PLUS possible de réserver en ligne les produits traiteurs et menus à emporter. N’hésitez pas à contacter notre équipe si vous avez des souhaits particuliers. Seule la commande de pain reste en ligne.
Attention : Il n’y aura pas de pain de Hollange les vendredis 07 et 14 août.
Pour le stand traiteur et le Coin Vrac de la Halle, vous pouvez vous présenter avec vos contenants.
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 24 juillet
Occasionnel & de saison : les Mirabelles de Thierry Heins
Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Agribio
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock; Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : le Coin Vrac (plus de 60 références); Biscuiterie Dion; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de Rachecourt; Marilou Martin (miel artisanal); Magasins du Monde Oxfam; le Stand de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); Le Chapeau vert (shampoing, dentifrice et déodorant solides)
Absents : Justin Merck; Sweet Cuberdons (confiserie artisanale); Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Un Brin de campagne (bio) (herboristerie).
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
🏮 Au COIN VRAC :
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits!
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
Prochainement au marché de Han (31 juillet)
Le Festival Gaume Jazz en mode semi-confiné cet été vous propose un événement OFF : Superska donnera sa leçon de danse au marché ! A découvrir le 31 juillet de 18h à 18h45 pour le jeune public.
SuperSka en concert à la Halle de Han : pour plus d’infos croustillantes, RDV sur notre page Facebook
« Manger région, Manger saison, Manger raison »
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.