🕍🎫 Au marché du 23 août : préventes pour le concert Mojoca à Avioth

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaireveuillez vous inscrire ici.

Le menu de ce vendredi 23 août 

Les producteurs – artisans présents ce vendredi 23 août

Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange; Just’un chocolat
Produits laitiers et fromagers : La Bergerie d’Acremont; Sébastien Zenner (Barnichèvre)
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois; Viande Ardenne; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio);  Patrick Dourcy (champignons)
Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Le Coin Vrac (plus de 50 références);  Jean-Claude Estèves (vins bio);  Jus de Rachecourt; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Magasins du Monde Oxfam; Stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)

🐔Vente de poulets fermiers bio de la Ferme d’Habaru au stand PMP

Absents ce 23 août :

  • Agribio (bio)
  • Le Foie gras de Floumont
  • Marilou Martin (miel artisanal)
  • Simon Hainaux (Nougatines) (douceurs sucrées canadiennes)
  • Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)
  • Un Brin de campagne (bio) (herboristerie)

Au COIN vrac, vous trouverez une cinquantaine de références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

 

💗 Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits! 💗

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Avez-vous déjà goûté les biscuits-barres au chocolat de l’Abbaye de Cordemoy à Bouillon ?  Un vrai régal ! 

L’abbaye abrite une communauté de moniales cisterciennes qui y vivent selon la règle de saint Benoît dans un esprit fraternel. Une partie de la maison est aménagée pour recevoir des personnes en quête de paix et de silence. Magasin d’articles monastiques, librairie et disques religieux, peinture sur soie, céramiques, biscuiterie. Endroit perdu dans la nature, à quelques minutes du centre-ville Bouillon: un bel endroit de visite et de balade !

Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.

🎼 Le Mojoca vous invite à les rejoindre pour leur traditionnel et magnifique concert de musiques du monde le 1er  septembre à Avioth. Préventes ce vendredi au marché. En réservant dès maintenant, vous aurez les meilleures places…Le Mojoca est le réseau belge d’amitié avec les jeunes de la rue au Guatemala. Pour en savoir plus, visitez www.mojoca.be

En colis de viande :

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf

L’affiche du marché, dessinée et signée par Jean-Claude Servais est disponible sur demande. Format : 30*40 cm au prix de 25 euros.

Adressez-vous directement au responsable du marché ou réservez-là au 063 44 00 60 pour la récupérer en semaine.

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales ; un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.

L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et une boisson bien de chez nous.

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Les commentaires sont clos.