Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales ; un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.
L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et de siroter une boisson bien de chez nous.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, veuillez vous inscrire ici.
La nouvelle affiche du marché, dessinée et signée par Jean-Claude Servais est disponible sur demande. Format : 30*40 cm au prix de 25 euros.
Adressez-vous directement au responsable du marché ou réservez-là au 063 44 00 60 pour la récupérer en semaine.
🍨 Le comptoir du glacier du moulin est là tout l’été : faites-vous plaisir !
Le menu du vendredi 24 août
Une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 24 août
Pain – pâtisseries : Agribio (bio) ; Moulin de Hollange; Just’un chocolat
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre) ; Ferme de la Barlette; la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; Viande Ardenne ; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Biscuiterie Dion-Robaye (biscuits artisanaux); Jus de Rachecourt; Vincent Goffinet (traiteur); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Simon Hainaux (Nougatines) (douceurs sucrées canadiennes); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); le Glacier du Moulin; Magasins du Monde Oxfam; Stand bio (large assortiment de produits bio); Stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie); la Vrac Car
Absent: Toscana in Bocca; Marilou Martin (miel artisanal)
Solidarité : Le Mojoca vous invite à les rejoindre pour leur traditionnel et magnifique concert de musiques du monde, le dimanche 2 septembre à Avioth.
En réservant dès maintenant, vous aurez les meilleures places…Le Mojoca est le réseau belge d’amitié avec les jeunes de la rue au Guatemala. Pour en savoir plus, visitez www.mojoca.be
En colis de viande :
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.