Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Le menu du vendredi 2 septembre
Et une vingtaine de producteurs pour changer la planète : Producteurs présents ce vendredi 2 septembre
Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Canard’O
Fruits et légumes : Hortilux
Sucrés : Just’un Chocolat
Produits divers : Caroline Kettel : ferme de Rosière à Houdrigny (viande bovine et porcine, pommes de terre), Les glaces en cornet ou ravier du Glacier du Moulin, Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes, farines et fromages), Un brin de Campagne (herboristerie)(absents ce 02/09), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).
Artisanat : Cyril Servais, jeune rémouleur, sera présent : amenez vos lames, ciseaux, couteaux ! ; Philippe Laurent (bois tourné)
Solidarité : MOJOCA (vente de tickets pour le concert du 4/09 à Avioth)
Quentin Dujardin et Ivan Paduart en concert invitent Jalal El Allouli (Maroc) à la Basilique d’Avioth le dimanche 4 septembre prochain
à vendredi?