Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Roland Gonry (de la Ferme Pédagogique du Bueau à Baranzy) sera présent demain avec ses fraises délicieuses et merveilleusement goûteuses…
AU MARCHE FERMIER DU 17 JUIN
Le menu du vendredi 17 juin
Et une vingtaine de producteurs pour changer la planète : Producteurs présents ce vendredi 17 juin
Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes
Fruits et légumes : Hortilux
Sucrés : Just’un Chocolat
Produits divers : Roland Gonry (fraises), la chèvrerie du Hayon (fromages de chèvre bio), la Ferme d’Hamawé (pâtes, farines et fromages), Un brin de Campagne (herboristerie), (Marilou Martin (Miel), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).
Absents ce vendredi : L’équipe de Barnichèvre sera en congé cette semaine, mais nous vous proposons de (re)découvrir les fabuleux fromages de la ferme d’Hamawé et de la Chèvrerie du Hayon, invités cette semaine au marché.
Autres producteurs absents cette semaine : Œufs Ska et Canard’O
Attention : notez déjà qu’il n’y aura pas de pain de Hollange les vendredis 8/07 ; 5/08 et 12/08.