Ce vendredi 19 janvier, truite et agneaux locaux s’invitent au menu du marché 🐟🐏


Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17 h – 20 h
• Bar et restauration : 17 h – 22 h (20 h 30 pour service restaurant) (22 h pour service boissons)

Au marché du 19 JANVIER :


Les producteurs présents ce vendredi

NOUVEAU cette semaine:
🎇 Nestor’s Candle (bougies parfumée, mini-entreprise de l’Athénée Royal de Virton)

🐮 Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
* Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
* Murielle Courtois (salaison artisanale)

🧀 Produits laitiers et fromagers : 
* Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)

🥕 Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux)

🍞 Pains :
* Ferme biodynamique d’Hamawé


Autres producteurs et artisans :
👔 La Malle à (créations textiles pour petits et grands)
🥂 La Tendera (apéritif gaumais)
🍯 Miel de l’apiculteur (Dechamps – Apiculture: miel, hydromel et produits de la ruche)
🍎 Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
🥚 Œufs Ska (œufs de ferme bio)
🥘 Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
🫘 Le Coin Vrac (plus de 60 références)
Magasins du Monde Oxfam

🥪 Nos planchettes apéro sont disponibles juste à côté de la caisse. Parfaites pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉

Retrouvez ICI la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquence de présence…)



🌎 Des contenants consignés à votre disposition 🌎

Les sachets plastiques, c’est pas trop notre truc, à la Halle. Alors, on met à disposition différents contenants consignés pour faire vos courses chez les producteurs ou pour ramener nos plats traiteurs.

Bocaux (1€ de consigne), ramequins (2€), boîtes fraîcheur Duralex et plats Pyrex avec couvercle (4€) vous attendent au stand traiteur. Nous travaillons avec l’Empoteuse, qui dessert plusieurs lieux dans la région, où vous pouvez également ramener vos consignes.

Et voilà, finies les migrations de plastique et le recyclage imparfait et gourmand en ressources.


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.


Les commentaires sont clos.