🌮🥞 Au marché du 3 février : c’est la chandeleur ! Galettes bretonnes, gâteau de crêpes et bière blonde au cognac !

Dans notre marché, vous trouverez :

🧀 Chez les producteurs : Fruits et légumes bio ; fromages ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, miel, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….

🥪 Nos planchettes apéro sont dispo tous les vendredis au stand Han-Cas juste à côté de la caisse. Parfait pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉

🥜 Un coin VRAC avec plus de 60 références !
– Gourmandises de chocolatiers locaux
– Des paniers et bocaux sont aussi à votre disposition pour faire vos compos vous-même.
– La plupart des produits sont maintenant disponibles sur notre E-SHOP !

🍵🥗 Et bien sûr, notre menu servi à table ou à emporter si vous le désirez….

🌎 Zéro Déchet : Pensez à prendre vos contenants et à rapporter vos consignes

🍻 NOTRE NOUVELLE BIERE DU MOIS : à déguster pendant tout le mois de février :
La Recevresse – 7,8 % – Blonde au cognac de la Brasserie des Trévires
La Recevresse est un savant assemblage d’un brassage de malts, d’épices et de houblons européens avec un Cognac X0 qui lui confère son gout inimitable. Ce vendredi : présence du brasseur: présentation & dégustation


Complétez vos achats sur notre eshop ! Commandez avant le mercredi 13h et récupérez vos produits pendant le marché !

Au COIN VRAC : Plus de soixante références en alimentation et produits d’entretien. Du bio, du local et de l’équitable : céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place ! Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. La plupart des produits sont maintenant disponibles sur notre E-SHOP !


VOIR LA LISTE COMPLETE DES PRODUCTEURS et ARTISANS PRESENTS CE VENDREDI CI-DESSOUS

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)

Le menu du jour


Les producteurs – artisans présents ce vendredi

Pains :
* La Ferme biodynamique d’Hamawé

Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
La Boucherie Tock & Fils
* Murielle Courtois (salaison artisanale)

Produits laitiers et fromagers : 
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
La Bergerie d’Acremont (fromages de brebis)

Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)

Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)

Produits divers :
Confi-Sens (quiches, tartes, desserts : produits biologiques et sans gluten)
Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs)
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* Magasins du Monde Oxfam
* Miel de l’apiculteur
Toscana in Bocca (spécialités italiennes)

Divers :
Apolline Etcompagnie (créations originales, découpées et assemblées à Sainte Marie sur Semois)
* La Spiruline de Gaume

Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.



Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Les commentaires sont clos.